Copia de seguridad y restauración de Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Copia de seguridad y restauración de Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Copia de seguridad y restauración"
2015 oct. 19 ID: 12051

Los datos ubicados en su equipo pueden perderse o dañarse por varias razones: por virus, por acciones de otros usuarios etc. Para evitar la pérdida de información importante, es necesario realizar la copia de seguridad de forma regular.  El tiempo necesario para realizar la copia de seguridad depende de la cantidad de datos que quiere copiar. Por esta razón, los especialistas de Kaspersky Lab le recomiendan crear únicamente copias de seguridad de aquellos archivos y carpetas que contienen datos más importantes.

El componente Copia de seguridad y restauración permite crear copias de seguridad en el disco duro o en unidades de red, así como en un almacén en línea. Si sus datos se pierden o se dañan, podrá restaurarlos fácilmente desde la copia de seguridad.

Con la Copia de seguridad y restauración, puede realizar lo siguiente:

• Activar el almacén en línea.
  • Crear una tarea de copia de seguridad y restauración.
  • Iniciar tareas de copia de seguridad y restauración. Puede actualizar la copia de seguridad manualmente o configurar la actualización automática según el horario.
  • Resaturar datos desde la copia de seguridad. Si es necesario, puede restaurar la versión necesaria del archivo almacenado.  Puede restaurar archivos como a la ubicación original, tanto a cualquier carpeta.
  • Ver informe sobre copias de seguridad y restauración de datos.

Configurar Copia de seguridad y restauración