Cifrado de datos en Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cifrado de datos en Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Cifrado de datos"
2015 oct. 19 ID: 12053

El componente Cifrado de datos está destinado a la protección de la información personal del usuario y prevención de la fuga de datos.

La información se almacena en forma cifrada en un almacén de datos especial. El Almacén de datos es un objeto cifrado creado por el usuario a través del componente Cifrado de datos.

Para cifrar los almacenes se utiliza el algoritmo de cifrado por bloques, AES XTS 256 con la longitud efectiva de la clave a 56 bits.

Para acceder a los datos almacenados es necesario introducir la contraseña. Tiene que tener instalado Kaspersky Total Security 2016 para poder utilizar el componente.

El proceso de trabajo con el objeto almacenado entiende que, cuando accede a los datos, se descifran automáticamente en la memoria RAM y se cifran de nuevo cuando termina el trabajo.

1. Cómo crear un almacén de datos virtual

2. Cómo cambiar configuración del almacén