No se puede activar algunos componentes de protección de Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

No se puede activar algunos componentes de protección de Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 oct. 19 ID: 12056

Si después de instalar Kaspersky Total Security 2016 aparece el error No se puede activar algunos componentes de protección de Kaspersky Total Security, realice lo siguiente:

1. Descargue el instalador de Kaspersky Total Security.
  2. Asegúrese de tener un código de activación y guárdelo.
  3. ElimineKaspersky Total Security.
  4. Reinicie el equipo.
  5. InstaleKaspersky Total Security.
  6. Active la aplicación.

Si la solución descrita no ha sido de ayuda y el mensaje vuelve a aparecer, envíe una solicitud al Soporte técnico vía el servicio My Kaspersky. En la solicitud, describa su problema en detalle.

Encontrará información sobre cómo administrar My Kaspersky en la página FAQ para My Kaspersky.