Cómo activar la protección contra capturas de pantalla en Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo activar la protección contra capturas de pantalla en Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 oct. 19 ID: 12058

Las aplicaciones extorsionistas bloquean el acceso a los datos para el usuario o restringen el trabajo en el equipo, después de lo cual piden rescate a cambio de restaurar el estado inicial del sistema. Sin embargo, incluso si envía un SMS al número indicado por este malware, no hay ninguna garantía de que reciba un código para desbloquear el equipo.

1. Cómo activar protección contra bloqueadores

2. Cómo desbloquear la pantalla mediante el atajo de teclas establecido por el usuario