Cómo eliminar virus antes de instalar Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo eliminar virus antes de instalar Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2016 ene. 20 ID: 12072

Si en su equipo se encuentran aplicaciones maliciosas, durante la instalación de Kaspersky Total Security 2016 pueden aparecer los siguientes errores:

En tales casos, los especialistas de Kaspersky Lab recomiendan realizar las siguientes acciones:

1. Utilizar Kaspersky Virus Removal Tool 2015.

2. Utilizar Kaspersky Rescue Disk 10.

3. Qué hacer si no se ha podido instalar la aplicación

4. Qué hacer cuando Kaspersky Total Security 2016 se instale correctamente