Herramientas de soporte de Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Herramientas de soporte de Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 dic. 29 ID: 12074

Para solucionar problemas de funcionamiento de Kaspersky Internet Security 2016, el servicio de Soporte técnico puede necesitar archivos de seguimiento de los componentes del producto.

NO SE RECOMIENDA realizar las acciones descritas abajo sin la ayuda de un especialista del Soporte Técnico. La activación accidental de seguimiento puede consumir mucho espacio de su disco duro.

1. Cómo crear archivos de seguimiento

2. Cómo encontrar los archivos de rastreos

3. Como ejecutar el script de la herramienta AVZ

4. Cómo recopilar información sobre el sistema

5. Cómo subir rastreos al servidor de Kaspersky Lab