Protección Web en Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Protección Web en Kaspersky Security 10 for Mobile

Volver a la sección "Protección web"
2018 dic. 11 ID: 12115

Kaspersky Security 10 for Mobile cuenta con el componente Protección Web para acceder a sitios web de forma segura desde el teléfono móvil.

Protección Web:

• analiza sitios web antes de que se abran;
  • bloquea sitios web que contengan código malicioso;
  • bloquea sitios web de phishing.

Para comprobar la seguridad de un sitio web, la Protección Web accede al servicio en la nube Kaspersky Security Network. Según los resultados del análisis, la Protección Web abre el sitio web o lo bloquea.

La Protección Web funciona en los navegadores Google Chrome y Samsung Internet Browser (su uso se admite en Kaspersky Security 10 for Mobile a partir de la versión Service Pack 3 Maintenance Release 1). La Protección web para iOS está proporcionada por el producto SafeBrowser for iOS.

La Protección Web funciona si:

• Kaspersky Security Network está activado en la directiva.
  • El uso de Kaspersky Endpoint Security for Android debe estar permitido en la sección Accesibilidad de los ajustes del teléfono.

Para una descripción detallada del componente, consulte la página de Ayuda.

Ejemplo de configuración de Protección Web