Cómo eliminar Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo eliminar Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2015 oct. 16 ID: 12188

Si Kaspersky Total Security 2016 está protegido con una contraseña, al salir de la aplicación o desinstalarla le pedirá introducir esta contraseña. Si ha olvidado la contraseña, siga las recomendaciones del artículo Cómo recuperar una contraseña olvidada.

Si tiene problemas al actualizar las bases de datos, sigue las instrucciones del artículo Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Total Security 2016.

Si tiene problemas al actualizar la versión de la aplicación, descargue la nueva versión e instálela sobre la versión actual.

1. Cómo eliminar Kaspersky Total Security 2016

2. Qué hacer si se producen problemas al desinstalar la aplicación