Cómo conectar dispositivos móviles a través de la puerta de enlace en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo conectar dispositivos móviles a través de la puerta de enlace en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión de MDM"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 12193

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Para conectar dispositivos móviles a través de la puerta de enlace en Kaspersky Security Center 10, realice las siguientes acciones:

1. Abra las Propiedades del Servidor de administración.

Imagen: Abra las Propiedades del Servidor de administración

1. Vaya a la sección Agentes de actualización. Desmarque la casilla Asignar agentes de actualización automáticamente, elija el equipo necesario y haga clic en Propiedades.

Imagen: Desmarque la casilla Asignar agentes de actualización automáticamente

1. En la sección Puerta de enlace, marque la casilla Puerta de enlace de conexión y todas las demás casillas en este bloque. Recuerde el nombre DNS para la conexión y pulse el botón Aceptar.

Imagen: Recuerde el nombre DNS para la conexión

1. Vaya a AvanzadoInstalación remotaPaquetes de instalación y abra las propiedades del paquete de instalación de Kaspersky Security 10 for Mobile.

Imagen: Abra las propiedades de Kaspersky Security 10 for Mobile

1. En la sección Configuración en el campo Dirección del servidor, cambie el nombre DNS por el indicado en el tercer paso de la instrucción. Asegúrese de que el Número de puerto SSL es correcto y haga clic en Aceptar.
  2. Instale Kaspersky Security 10 for Mobile mediante este paquete de instalación.
  3. Sincronice el dispositivo móvil con Kaspersky Security Center 10.