Kaspersky Security Network en Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Security Network en Kaspersky Anti-Virus 2016

Volver a la sección "Herramientas"
2015 oct. 14 ID: 12206

Con el desarrollo de las tecnologías de la información, así como el crecimiento continuo del número de usuarios de Internet, se aumenta el número de amenazas para equipos. La protección eficaz del equipo se compone de un conjunto complejo de componentes y tecnologías que se apoyan mutuamente.

Uno de estos componente es Kaspersky Security Network (KSN).

1. Posibilidades de Kaspersky Security Network

2. Cómo activar o desactivar Kaspersky Security Network

3. Cómo comprobar la reputación del archivo con Kaspersky Security Network