Cómo saber el número de versión completo de Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo saber el número de versión completo de Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2016 ene. 19 ID: 12226

Para saber el número de versión completo de Kaspersky Total Security 2016, ponga el cursor en el icono de aplicación que está en la esquina inferior derecha de la pantalla. En la ventana emergente se mostrará la siguiente información:

• Nombre del producto (Kaspersky Total Security)
  • Versión del producto (por ejemplo, 16.0.0.614)
  • Fecha y hora de publicación de la base de datos antivirus (por ejemplo, 23/12/2015 9:13)

Sepa el número de versión de Kaspersky Total Security

Si el icono de la aplicación no se muestra en la barra de notificaciones, haga clic en el botón (Mostrar iconos ocultos), y luego mueva el cursor sobre el icono de Kaspersky.

Sepa el número de versión de Kaspersky Total Security