Cómo configurar Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo configurar Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Protección"
Última actualización: 2019 jun. 26 ID: 12240

De forma predeterminada, Kaspersky Total Security 2016 se inicia junto con el sistema operativo y protege su equipo durante toda la sesión de trabajo, pero usted puede cambiar la configuración de protección de la aplicación.

Para configurar la aplicación (por ejemplo, el componente Antivirus Internet o el análisis), haga clic en el botón Configuración en la ventana de Kaspersky Total Security 2016.

1. Cómo activar o desactivar la Protección del equipo

2. Cómo seleccionar el modo de protección

3. Cómo desactivar el inicio automático de Kaspersky Total Security

4. Cómo configurar los componentes de protección