Qué es Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Qué es Kaspersky Safe Kids

Volver a la sección "General"
Última actualización: 13 de noviembre de 2019 ID: 12266

Kaspersky Safe Kids es un producto de Kaspersky para proteger a los niños. Para utilizar Kaspersky Safe Kids se necesita una cuenta de My Kaspersky. Si no dispone de una cuenta, créela en el portal My Kaspersky

Puede instalar Kaspersky Safe Kids en dispositivos con los sistemas operativos Windows, Android, iOS y Mac. Tras instalar la aplicación, obtendrá su versión gratuita con cantidad limitad de funciones. Para eliminar las limitaciones, active la versión premium con un código de activación de Kaspersky Safe Kids o Kaspersky Total Security. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.

Con Kaspersky Safe Kids, puede:

• controlar el tiempo de uso de dispositivos;
  • limitar el tiempo que su hijo puede pasar en una red social o jugando;
  • recibir informes sobre la actividad del menor en Internet;
  • seguir sus acciones en redes sociales;
  • recibir información acerca de la ubicación del niño y ser notificado cuando su hijo salga del perímetro limitado;
  • controlar la instalación de aplicaciones;
  • configurar el control de acceso a aplicaciones y sitios web;
  • ver el nivel de la batería del dispositivo de su hijo.
Si el niño utiliza un dispositivo iOS:
  • Solo puede controlar el acceso a aquellas aplicaciones que no son adecuadas para el niño por la edad. No es posible limitar el acceso a las aplicaciones de cierta categoría, por ejemplo, a los juegos.
  • El control en Internet solo está disponible en el navegador incorporado en Kaspersky Safe Kids for iOS.

Puede configurar Kaspersky Safe Kids desde su dispositivo o mediante el portal My Kaspersky. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.