KSN no funciona correctamente en Kaspersky Security 8.0 for Sharepoint Server bajo Microsoft Windows Server 2003 x64

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

KSN no funciona correctamente en Kaspersky Security 8.0 for Sharepoint Server bajo Microsoft Windows Server 2003 x64

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 nov. 18 ID: 12322

Cuando instala Kaspersky Security 8.0 for Sharepoint Server en el sistema operativo Microsoft Windows Server 2003 de 64 bits, Kaspersky Security Network.

Causa

El problema está relacionado con el error de Microsoft Windows Server 2003 x64. Para que Kaspersky Security Network funcione correctamente, se necesitan bibliotecas de 32 bits y no aquellas de 64 bits.

Solución

Para solucionar el problema:

1. Descargue y descomprima el archivo.
  2. Agrega los datos del archivo wa_fix_12322.reg al registro.