Cómo activar Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Cómo activar Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 10 de octubre de 2019 ID: 12333

El artículo se aplica a las siguientes versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.2.1.319);
  • Service Pack 2 (versión 10.2.0.267).

Puede activar Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac local o remotamente con un código de activación o archivo llave:

• localmente mediante la interfaz de la aplicación o la línea de comandos;
  • remotamente a través de Kaspersky Security Center.

Si la aplicación no fue activada anteriormente, puede utilizar la versión de prueba. Para saber cómo hacerlo, haga clic aquí.

Antes de activar la aplicación, asegúrese de que la fecha del sistema y la hora son correctas.

Cómo activar localmente mediante la interfaz gráfica

Cómo activar localmente mediante la línea de comandos

Cómo activar remotamente mediante Kaspersky Security Center