Qué es Kaspersky Total Security Multi-Device

Kaspersky Total Security 2016

Qué es Kaspersky Total Security Multi-Device

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2017 jun. 28 ID: 12358

Descargar Kaspersky Total Security Multi-Device

Haga clic en Descargar para obtener el instalador necesario para su dispositivo.

Kaspersky Total Security Multi-Device es una solución universal para proteger sus equipos y dispositivos móviles contra software malicioso. Puede adquirir una licencia para Kaspersky Total Security Multidispositivos para 2, 3, 5 o 10 dispositivos (en función de la región). Con el código de activación para Kaspersky Total Security Multi-Device, puede activar las siguientes aplicaciones:

• Kaspersky Total Security 2016 para proteger los dispositivos que ejecuten Windows.
  • Kaspersky Internet Security 15 for Мас para proteger los dispositivos que ejecuten Mac OS X.
  • Kaspersky Internet Security for Android para proteger los dispositivos que ejecuten Android.
  • Kaspersky Password Manager (WindowsAndroidMaciOS) es un producto multiplataforma para almacenar sus contraseñas de forma segura.
  • Kaspersky Safe Browser for Windows Phone para proteger los dispositivos que ejecuten Windows Phone.
  • Kaspersky Safe Browser for iOS para proteger los dispositivos que ejecuten iOS.
  • Kaspersky Safe Kids es un producto multiplataforma para proteger a sus hijos contra las amenazas de Internet.