Compatibilidad de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y Kaspersky Security Center 10 con Windows 10

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Compatibilidad de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y Kaspersky Security Center 10 con Windows 10

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 dic. 20 ID: 12392

Los productos de Kaspersky Lab son compatibles con Windows 10.

Después de migrar a Windows 10 descargue e instale las últimas versiones de Kaspersky Security Center 10 y Kaspersky Endpoint Security 10.

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR2

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 1 Parche D