Cómo instalar el Agente de red de Kaspersky Security Center 10 en modo silencioso

Kaspersky Security Center 10

Cómo instalar el Agente de red de Kaspersky Security Center 10 en modo silencioso

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 sep. 18 ID: 12396

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0)

Puede instalar el Agente de administración de Kaspersky Security Center 10 en modo silencioso (sin introducir los parámetros de instalación de forma interactiva):

1. Copie al dispositivo el paquete MSI del Agente de red de la carpeta compartida con paquetes de instalación. Por defecto, la ruta es: \\dirección_del_servidor_de_administración\KLSHARE\Packages\NetAgent_<versión_del_Agente_de_red>\exec.
  2. Para saber dónde descargar el paquete de instalación del Agente de red, consulte este artículo.

3. Ejecute el comando:

msiexec /i “Kaspersky Network Agent.msi” /qn <setup_parameters>

donde setup_parameters es la lista de parámetros de instalación con valores separados por espacio (por ejemplo, PROP1=PROP1VAL PROP2=PROP2VAL).

• Si utiliza la configuración estándar de conexión entre Kaspersky Security Center 10 SP3 o superior y Agente de red en los anfitriones remotos, ejecute el comando:

msiexec.exe /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS="X.X.X.X" DONT_USE_ANSWER_FILE=1 PRIVACYPOLICY=1 EULA=1

donde /l*vx es el registro de rastreo.

• Si utiliza la configuración estándar de conexión entre Kaspersky Security Center 10 SP2 MR1 y Agente de red en los anfitriones remotos, ejecute el comando:

msiexec.exe /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS="X.X.X.X" DONT_USE_ANSWER_FILE=1 EULA=1

donde /l*vx es la registración de rastreos.

• Si utiliza la configuración estándar de conexión entre Kaspersky Security Center 10 SP2 MR1 y Agente de red en los anfitriones remotos, ejecute el comando:

msiexec.exe /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS="X.X.X.X" DONT_USE_ANSWER_FILE=1

donde /l*vx es la registración de rastreos.

Parámetros utilizados