Cómo exportar e importar la configuración de Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo exportar e importar la configuración de Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2015 nov. 23 ID: 12503

Para configurar Kaspersky Total Security 2016 en varios equipos de manera igual o para poder restaurar la configuración después de reinstalar el sistema operativo, guarde la configuración en un archivo. A continuación, traslade el archivo a otros equipos e impórtelo a la aplicación.

Cómo guardar la configuración de la aplicación

Cómo trasladar la configuración a otro equipo