Cómo configurar y usar el componente Pago seguro de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Cómo configurar y usar el componente Pago seguro de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
Última actualización: 2016 feb. 18 ID: 12549

El componente Pago seguro de Kaspersky Internet Security 16 for Mac protege a usted contra ladrones virtuales. Active este componente para poder usar los sistemas de pago y bancos en línea con seguridad.

Cuando intente acceder a su espacio personal de un sistema de pago o de un banco en línea, la aplicación va a comprobar que de verdad accede a una página web oficial tras comparar el sitio web de la página en cuestión con los datos de la base de Kaspersky Security Network.

Kaspersky Internet Security 16 for Mac no recopila ni almacena los datos personales de usuarios.

Cómo agregar un sitio web a la lista de Pago seguro

Cómo usar Pago seguro