Cómo configurar el Control parental de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Cómo configurar el Control parental de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
Última actualización: 2016 feb. 19 ID: 12557

Control parental es un componente de Kaspersky Internet Security 16 for Mac mediante el cual puede limitar:

• Tiempo de uso de Internet.
  • Descarga de archivos desde Internet según su categoría.
  • Acceso a sitios web según su contenido (por ejemplo, puede bloquear el acceso a los sitios web para adultos).
  • Envío de mensajes a ciertos usuarios en las redes sociales (Facebook, Yahoo, Twitter).
  • Envío de datos personales.

Cómo activar o desactivar el Control parental

Cómo limitar el acceso a Internet

Cómo limitar el acceso a sitios web