Cómo activar el seguimiento del Agente de red de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Cómo activar el seguimiento del Agente de red de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 sep. 24 ID: 12581

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.2.1.319);
  • Service Pack 2 (versión 10.2.0.267);
  • Service Pack 1 (versíón 10.1.0.622).

Para activar el seguimiento del Agente de red de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac:

1. Detenga el Agente de red.

sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/com.kaspersky.klnagent.plist

1. Cree una copia de seguridad del archivo com.kaspersky.klnagent.plist.

sudo cat /Library/LaunchDaemons/com.kaspersky.klnagent.plist > /path/to/backup/copy

1. Establezca los permisos para editar el documento com.kaspersky.klnagent.plist.

sudo chmod ugo+w /Library/LaunchDaemons/com.kaspersky.klnagent.plist

1. Importe el archivo con el seguimiento activado.

sudo cat klnagent_enabled_traces.plist > /Library/LaunchDaemons/com.kaspersky.klnagent.plist

1. Restablezca los permisos de acceso al archivo com.kaspersky.klnagent.plist.

sudo chmod ugo-w /Library/LaunchDaemons/com.kaspersky.klnagent.plist

1. Ejecute el Agente de red.

sudo launchctl load /Library/LaunchDaemons/com.kaspersky.klnagent.plist

El archivo de seguimiento se encuentra en la ruta siguiente: /Library/Logs/klnagent_trace.log

Cómo desactivar el seguimiento