Cómo configurar la Prevención de intrusiones en Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Cómo configurar la Prevención de intrusiones en Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2016 mar. 24 ID: 12598

La Prevención de intrusiones de Kaspersky Internet Security 16 for Mac monitoriza el tráfico entrante en busca de actividad característica para intrusiones. Al detectar un intento de intrusión, la aplicación bloquea cualquier actividad del equipo atacante en relación con su equipo.

Las bases de datos antivirus contienen información acerca de intrusiones de red conocidas de momento y de cómo luchar contra ellas. La lista se actualiza mediante la actualización de las bases de datos.

Kaspersky Internet Security 16 for Mac registra información acerca del equipo atacante en el informe.

Cómo activar o desactivar la Prevención de intrusiones

Cómo agregar un equipo bloqueado a la lista de exclusiones

Cómo ver el informe del componente Prevención de intrusiones