Restricciones de Kaspersky Internet Security 2016 en los sistemas operativo de 64 bits

Kaspersky Internet Security 2016

Restricciones de Kaspersky Internet Security 2016 en los sistemas operativo de 64 bits

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2016 feb. 03 ID: 12611

Si utiliza Kaspersky Internet Security 2016 en los sistemas operativos de 64 bits, los siguientes componentes van a funcionar con restricciones:

Protección contra capturas de pantalla.

Configuración de las reglas de aplicaciones

El asistente de instalación no está disponible en Microsoft Windows XP (x64) para las aplicaciones de instalación de 64 bits.