Cómo activar o desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Cómo activar o desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 06 ID: 12671

Si conecta a una red inalámbrica no segura, pone en peligro su equipo.

Kaspersky Internet Security 2017 analiza redes inalámbricas y avisa si tienen vulnerabilidades. De forma predeterminada, estos avisos no se muestran.  Si suele usar redes WiFi, le recomendamos que active la muestra de notificaciones acerca de vulnerabilidades en redes inalámbricas.

Si el equipo tiene instalado Kaspersky Secure Connection, no es posible activar estas notificaciones.

Cómo activar o desactivar la muestra de notificaciones acerca de vulnerabilidades en redes inalámbricas

Cómo Kaspersky Internet Security 2017 determina si una red WiFi es segura