Categorías de Control Parental en Kaspersky Internet Security 2017
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Internet Security 2017

Categorías de Control Parental en Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2017 mar. 21 ID: 12673

Utilizando el Control Parental en Kaspersky Internet Security 2017, puede supervisar y restringir el acceso de los niños o usuarios corporativos del equipo a cualesquiera sitios web en función de la categoría de éstos.

Los nombres de las categorías son convencionales y se utilizan sólo en los productos y sitios web de Kaspersky Lab. Los nombres de estas categorías no deben corresponder necesariamente al significado que les atribuye la legislación aplicable.

1 Contenido para adultos

2 Software, audio y vídeo

3 Аlcohol, tabaco, narcóticos y sustancias psicoactivas

4 Violencia

5 Armas, explosivos y artículos pirotécnicos

6 Lenguaje obsceno

7 Apuestas, loterías y sorteos

8 Medios de comunicación por Internet

9 Comercio electrónico

10 Contratación

11 Redirección de consulta HTTP

12 Vídeojuegos

13 Religiones y asociaciones religiosas

14 Medios de noticias