Cómo eliminar aplicaciones a través de Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo eliminar aplicaciones a través de Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 04 ID: 12695

Kaspersky Total Security 2017 analiza las aplicaciones que se instalan en su equipo en busca de aplicaciones de publicidad, así como aplicaciones no utilizadas. Si instala alguna aplicación de publicidad por casualidad, Kaspersky Total Security 2017 va a notificarle acerca de ello y ofrecerá a eliminarla.

Cómo ejecutar la búsqueda de aplicaciones no usadas

Qué hacer si no resulta posible eliminar la aplicación