Conexión segura en Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Conexión segura en Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Protección"
Última actualización: 2019 jun. 10 ID: 12696

Para proteger su conexión Internet, use Kaspersky Secure Connection. Kaspersky Secure Connection se instala automáticamente junto con Kaspersky Total Security 2017.

Cuando conecta a una red WiFi, Kaspersky Secure Connection analiza esta red y si la considera peligrosa, le ofrece activar la conexión segura. En la ventana que aparece, haga clic en Habilitar protección para navegar en Internet con seguridad.

Kaspersky Secure Connection establece la conexión segura y emite una notificación avisando de ello.

Imagen: notificación sobre la conexión segura

Kaspersky Secure Connection oculta su dirección IP y su ubicación y transfiere todos los datos por un canal cifrado. Para proteger sus datos personales, use Kaspersky Secure Connection cuando realiza compras en Internet o envía mensajes en las redes sociales.

Cómo activar la Conexión segura

Cómo activar la Conexión segura

Por qué la Conexión segura no funciona

Restricciones de Kaspersky Secure Connection