Cómo ejecutar la búsqueda e instalación de las actualizaciones de aplicaciones en Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo ejecutar la búsqueda e instalación de las actualizaciones de aplicaciones en Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2019 mar. 25 ID: 12697

Para proporcionar seguridad de su equipo, es muy importante actualizar de forma regular el software que utiliza. Las actualizaciones corrigen errores y vulnerabilidades y mejoran la compatibilidad del software y sistema operativo.  Kaspersky Total Security 2017 busca automáticamente las actualizaciones para las aplicaciones instaladas en el equipo.

Si Kaspersky Total Security 2017 detecta algunas actualizaciones todavía no instaladas, se mostrará el mensaje en la equina inferior derecha de la pantalla.

Imagen: ventana de Kaspersky Total Security 2017

Cómo ejecutar la búsqueda de actualizaciones

Cómo configurar la lista de actualizaciones para aplicaciones

Lista de aplicaciones que se analizan:

Errores a la hora de actualizar aplicaciones