Cómo configurar y utilizar Pago seguro de Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo configurar y utilizar Pago seguro de Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Pago seguro"
2016 nov. 25 ID: 12715

Use Pago seguro de Kaspersky Total Security 2017 a la hora de utilizar sistemas bancarios en línea para proteger su dinero e información financiera.

Cuando accede a un sitio web de un sistema de pago, Kaspersky Total Security 2017 pfrece abrirlo en el modo Pago seguro. Al hacer clic en Continuar en Navegador protegido, se abre una nueva ventana en el modo seguro. Su equipo está seguro, si la página del navegador está enmarcada con un borde verde. Si el borde está de color naranja, su equipo no está seguro: se ha producido un error a la hora de ejecutar el Pago seguro o su equipo tiene vulnerabilidades críticas.

Cómo utilizar Pago Seguro

Cómo agregar la dirección del sitio web en la lista de Pago seguro

Cómo activar o desactivar el Pago seguro

Cómo cambiar del navegador predeterminado