Cómo activar o desactivar el modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo activar o desactivar el modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 06 ID: 12716

El modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security 2017 bloquea todas las aplicaciones que no han sido clasificadas como aplicaciones de confianza. Eso ocurre si no se encuentra ninguna información sobre la aplicación en Kaspersky Security Network o si el origen de descarga no es de confianza. Es decir, se ejecutarán únicamente las aplicaciones conocidas y las de confianza.

Antes de activar el modo, asegúrese de haber activado los componentes Control de aplicaciones, Antivirus de archivos y System Watcher.

Para acctivar el modo Aplicaciones de confianza:

1. Abra Kaspersky Total Security 2017.
  2. Seleccione Más herramientas

Imagen: ventana de Kaspersky Total Security 2017

1. En la ventana Herramientas, seleccione Modo Aplicaciones de confianza.

Imagen: ventana de Herramientas de Kaspersky Total Security 2017

1. En la ventana Modo Aplicaciones de confianza, haga clic en Activar.

Imagen: ventana del Modo Aplicaciones de confianza de Kaspersky Total Security 2017

1. Kaspersky Total Security 2017 va a analizar el equipo y las aplicaciones instaladas. El análisis se realiza sólo al iniciar el modo por primera vez y puede tardar largo tiempo (hasta unas horas). Espere a que se complete el análisis.

Imagen: ventana del Modo Aplicaciones de confianza de Kaspersky Total Security 2017

1. Compruebe si las aplicaciones que utiliza a menudo se inician correctamente. Si es necesario, configure las reglas de aplicaciones tras hacer clic en Administrar aplicaciones, o desactive el Modo.

Imagen: ventana del Modo Aplicaciones de confianza de Kaspersky Total Security 2017