Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 08 ID: 12717

Control de aplicaciones registra las acciones realizadas por las aplicaciones en el sistema y administra su actividad basándose en reglas. Cuando cualquier aplicación accede al equipo o a los recursos personales, el Control de Aplicaciones permite o bloquea el acceso al recurso o pregunta la acción al usuario de acuerdo con las reglas correspondientes.

Si el Control de aplicaciones impide el funcionamiento de cualquier aplicación, cambie de permisos de la aplicación.

Se el Control de aplicaciones limita la funcionalidad de cualquier aplicación

Cómo configurar permisos de aplicaciones

Qué incluye la lista de recursos protegidos

Cómo agregar un archivo a la lista de recursos protegidos