Cómo activar y configurar Anti-Banner en Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo activar y configurar Anti-Banner en Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 06 ID: 12724

Anti-Banner de Kaspersky Total Security bloquea pancartas publicitarias que aparecen en algunos sitios web o se incorporan en las interfaces de varias aplicaciones. Las pancartas publicitarias no contienen información útil y aumentan el tamaño de tráfico descargado.

Cómo activar el Anti-Banner a través del navegador web

Cómo activar el Anti-Banner a través de la aplicación

Cómo bloquear banners

Cómo desactivar el Anti-Banner