Administrador de contraseñas en Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Administrador de contraseñas en Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Password Manager"
2016 sep. 24 ID: 12734

El uso de contraseñas es la manera más frecuente de autorizarse y a menudo la contraseña es el único obstáculo en el camino de los intrusos que intentan acceder a su información personal.

Kaspersky Password Manager le permite crear contraseñas indescifrables, guardarlos en el formato cifrado con seguridad y administrarlos fácilmente. Se utiliza la contraseña maestra para autorizarse y acceder al almacén de contraseñas.

Descargue Kaspersky Password Manager desde la interfaz de Kaspersky Total Security. Instale Kaspersky Password Manager para WindowsMacAndroidiOS en los ordenadores, portátiles, tabletas, teléfonos inteligentes que use y sincronice contraseñas.

Puede administrar varias cuentas de usuario, por eso cada usuario del ordenador personal puede organizar su propio almacén de contraseñas.

Cómo descargar e instalar Kaspersky Password Manager

Cómo usar Kaspersky Password Manager 8.0