Restricciones en la Entrada segura desde el teclado en Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Restricciones en la Entrada segura desde el teclado en Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Solución de problemas"
2016 jun. 29 ID: 12757

Si activa la Entrada segura desde el teclado en Kaspersky Total Security 2017, tenga en cuenta que:

• La Entrada segura desde el teclado puede funcionar solo si tiene instalada y activada la extensión Kaspersky Protection en el navegador.
  • Se desactivará el relleno automático en el navegador Internet Explorer para todos los campos de entrada.
  • La Entrada segura desde el teclado funciona sólo para las páginas que corresponden a las siguientes condiciones:
    • La página web está en la lista de direcciones URL para las que es necesario proteger la entrada de datos desde el teclado.
    • La página web se abre en el Navegador Protegido o un navegador simple, pero está agregada a la lista de Exclusiones para la entrada segura desde el teclado.
    • La página web no está en la lista de exclusiones de direcciones URL.
    • De acuerdo con la configuración de parámetros del producto para esta categoría de páginas web, es necesaria la entrada segura de datos desde el teclado.
    • La página web contiene un campo para introducir contraseña y en la configuración del producto está marcada la casilla para la categoría Campos de entrada de contraseña en todos los sitios web.
  • La entrada segura de datos no funciona si está instalada la aplicación Googlе Japanese Input y se cumplen las siguientes condiciones:
    • Windows XP/Vista/7.
    • El campo de entrada de datos no es un campo de entrada de contraseña.
  • La entrada segura de datos no funciona si está instalada la aplicación ATOK y se cumplen las siguientes condiciones:
    • Windows XP.
    • El campo de entrada de datos no es un campo de entrada de contraseña.
  • El producto protege los campos de entrada de datos que cumplen las siguientes condiciones:
    • El campo de entrada de datos es de una línea y corresponde a la etiqueta HTML <input>.
    • El campo de entrada de datos no es oculto. El valor del atributo type no es hidden, en los estilos CSS no está indicado el valor display:none;.
    • Los campos de entrada de datos no son de tipo submit, radio, checkbox, button, image.
    • El campo de entrada no debe ser de solo lectura (readOnly).
    • El campo de entrada debe recibir el foco.
    • Si el campo tiene el atributo de longitud máxima (maxlength), entonces la cantidad mínima de los símbolos introducidos debe ser superior a tres.
Después de instalar Kaspersky Total Security 2017 hasta el primer reinicio el producto no intercepta el primer símbolo introducido por el usuario (en cualquier aplicación).

Si tiene problemas o preguntas, póngase en contacto con el Soporte técnico de Kaspersky Lab a través del servicio My Kaspersky. Encontrará información sobre cómo administrar My Kaspersky en la Ayuda para My Kaspersky.