Requisitos de sistema para Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Requisitos de sistema para Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 feb. 20 ID: 12805

Requisitos generales

• 920 MB de espacio libre en el disco duro
  • Unidad de CD/DVD (para la instalación desde CD)
  • Conexión a Internet para instalar y activar la aplicación, usar Kaspersky Security Network y actualizar las bases de datos y los módulos de aplicación
  • Microsoft Windows Installer 3.0 o superior
  • Microsoft .Net Framework 4 o superior

Requisitos para portátiles:

• Procesador Intel Atom 1.6 GHz o superior
  • Tarjeta vídeo Intel GMA950 o superior
  • Pantalla a 10.1 pulgadas con la extensión 1024x600
  • 1024 MB de memoria RAM

Navegadores compatibles:

• Microsoft Internet Explorer de las versiones 8.0, 9.0, 10.0, 11.0 (salvo Microsoft Internet Explorer 10 y 11 en la nueva interfaz de Windows). Para administrar el Centro de administración de Kaspersky Small Office Security, se recomienda usar Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior.
  • Microsoft Edge 20.x – 25.x
  • Mozilla Firefox 40.x – 54.x
  • Mozilla Firefox ESR 38.x – 45.x
  • Google Chrome 44.x – 52.x

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows XP Home Edition / Professional SP3 (32 bits) / Professional SP2 (64 bits)
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz o superior (o un análogo compatible)
    • 512 MB de memoria RAM
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Ultimate SP2 o superior (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Business / Ultimate SP1 o superior (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 10 / Pro / Enterprise TH2 / RS1 / RS2 / RS3 / RS4 (32/64 bits)
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz o superior (o un análogo compatible)
    • 1 GB (para 32 bits)/ 2 GB (para 64 bits) de RAM disponible
Restricciones:
  • Microsoft Internet Explorer 10 y 11 con la nueva interfaz Windows no son compatibles. Para administrar el Centro de administración de Kaspersky Small Office Security, se recomienda usar Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior.
  • La protección de entrada desde el teclado físico y la extensión Kaspersky Protection no están disponibles en Microsoft Edge.
  • Algunas funciones del producto están limitadas en los sistemas operativos de 64 bits.
  • El asistente de instalación no está disponible en los discos dinámicos de sistema.
  • La protección contra acceso no autorizado a la cámara web sólo está disponible para los modelos de cámaras web compatibles.