Control de acceso de aplicaciones a los datos de cámara web en Kaspersky Small Office Security 5 for PC

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Control de acceso de aplicaciones a los datos de cámara web en Kaspersky Small Office Security 5 for PC

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 19 ID: 12810

Los intrusos pueden acceder a su cámara web y seguir sus acciones. Para evitarlo, Kaspersky Small Office Security 5 restringe el acceso de las aplicaciones a la cámara web.

Cómo se controla el acceso a la cámara web

Cómo bloquear el acceso a la cámara web

Lista de modelos de cámaras web compatibles

Comprobación del acceso a la cámara web

Limitaciones de compatibilidad con cámaras web