Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2017 jun. 05 ID: 12816

Kaspersky Small Office Security 5 se inicia automáticamente al iniciar Windows. Si no ha cambiado de configuración del autoinicio de la aplicación, la configuración estará activada, aún si la la ventana principal esté cerrada.

Tras abrir Kaspersky Small Office Security 5 puede ver el estado de protección, acceder a la ventana de configuración de los componentes, así como daber la fecha de publicación de las bases de datos antivirus y los días restantes de la licencia.

Cómo abrir la aplicación

Cómo iniciar la aplicación

Cómo abrir la ventana de configuración

Qué hacer, si la ventana de la aplicación no se abre