Cómo configurar el Pago seguro de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo configurar el Pago seguro de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2016 sep. 19 ID: 12820

Use Pago seguro de Kaspersky Small Office Security 5 a la hora de utilizar sistemas bancarios en línea para proteger su dinero e información financiera.

Cuando accede a un sitio web de un sistema de pago, Kaspersky Small Office Security 5 ofrece abrirlo en el modo Pago seguro. Al hacer clic en Continuar en Navegador protegido, se abre una nueva ventana en el modo seguro. Su equipo está seguro, si la página del navegador está enmarcada con un borde verde. Si el borde está de color naranja, su equipo no está seguro: se ha producido un error a la hora de ejecutar el Pago seguro o su equipo tiene vulnerabilidades críticas.

Cómo utilizar Pago Seguro

Cómo agregar la dirección del sitio web en la lista de Pago seguro

Cómo activar o desactivar el Pago seguro