Cómo ejecutar el Análisis en inactividad de Kaspersky Small Office Security 5 for Perconal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo ejecutar el Análisis en inactividad de Kaspersky Small Office Security 5 for Perconal Computer

Volver a la sección "Rendimiento"
2016 sep. 20 ID: 12830

Si de momento no está utilizando el equipo, pero no quiere apagarlo, configure el análisis y la actualización automáticas de Kaspersky Small Office Security 5 mientras esté fuera. Así, va a evitar que el sistema sobrecargue cuando lo está utilizando.

Cuando vuelva a trabajar, el análisis y la actualización de las bases de datos se va a pausar automáticamente. La próxima vez se va a resumir en la etapa en la cual ha sido pausada. Sin embargo, la actualización de las bases de datos antivirus va a empezar desde el principio.

Si el equipo está funcionando con batería, no se iniciará el análisis en inactividad. De forma predeterminada, el análisis en inactividad está desactivado.
Para activar o desactivar el análisis en inactividad:
  1. Abra la ventana de Configuración en Kaspersky Small Office Security 5 tras hacer clic en el icono de engranaje en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Imagen: icono de configuración de Kaspersky Small Office Security 5

Si no sabe cómo se abre la aplicación, vea esta instrucción.

1. En la ventana Configuración vaya a la ficha Rendimiento y marque o desmarque la casilla Ejecutar Análisis en inactividad.

Imagen: análisis en inactividad de Kaspersky Small Office Security 5

1. Cierre la ventana Configuración.