Cómo usar el componente Firewall de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo usar el componente Firewall de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Protección"
2017 nov. 10 ID: 12831

El componente Firewall de Kaspersky Small Office Security 5 está destinado a proteger su equipo mientras está usando la red. Firewall asigna cierto estado a todas las conexiones de su equipo y autoriza o bloquea conexiones en función de este estado.

Estados de Firewall

Cómo cambiar estado de red

Cómo bloquear acceso a Internet a través de Firewall

Cómo crear una regla para paquetes en Firewall

Cómo definir el rango de direcciones IP para una regla de Firewall