Cómo activar o desactivar System Watcher en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo activar o desactivar System Watcher en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 02 ID: 12834

System Watcher de Kaspersky Small Office Security 5 recopila datos acerca de las acciones realizadas por las aplicaciones de su equipo y le da esta información a otros componentes para mejorar la protección.

Qué es System Watcher

Cómo activar o desactivar System Watcher

Cómo configurar System Watcher