Entrada segura de datos en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Entrada segura de datos en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Adicional"
2017 may. 03 ID: 12836

Los programas espías pueden registrar las pulsaciones de teclas, lo que les permite robar los nombres de usuario, las contraseñas y otra información confidencial. Para proteger sus datos, use la Entrada segura de datos de Kaspersky Small Office Security 5. Este componente tiene dos módulos de protección:

• Teclado en pantalla: el teclado aparece en la pantalla, el texto se introduce tras hacer clic en los botones.
  • Entrada segura desde el teclado: protección de los datos introducidos a través del teclado físico.

La Entrada segura de datos protege sus datos en los siguientes navegadores web:

• Internet Explorer 8 – 11 (no es compatible con la nueva interfaz de Windows).
  • Microsoft Edge 20x – 25.x o superior
  • Mozilla Firefox 40.x – 54.x
  • Mozilla Firefox ESR 38.x – 45.x
  • Google Chrome 44.x – 52.x

Para iniciar la Entrada segura de datos, reinicie el equipo después de instalar el producto y active la extensión Kaspersky Protection

La Protección de entrada desde el teclado físico y la extensión Kaspersky Protection no están disponibles en Microsoft Edge.

La Entrada segura de datos no puede proteger sus datos personales en caso de hackeo del sitio web en el que haya introducido estos datos. En este caso, los intrusos obtienen toda la información personal.

Cómo abrir el Teclado en pantalla

Cómo utilizar el Teclado en pantalla

Cómo configurar el Teclado en pantalla

Cómo configurar la protección del teclado físico