Cómo configurar la Protección frente a vulnerabilidades en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo configurar la Protección frente a vulnerabilidades en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 01 ID: 12838

La tecnología de prevención y bloqueo de las acciones de vulnerabilidades de Kaspersky Small Office Security 5 protege su equipo frente a aplicaciones maliciosas que usan vulnerabilidades de software.

Acerca de la protección frente a vulnerabilidades

Cómo configurar la Protección automática frente a vulnerabilidades