Cómo configurar la Navegación privada de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo configurar la Navegación privada de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 20 ID: 12844

Cuando está navegando por varios sitios web, sus propietarios recopilan información sobre su actividad para fines de marketing.

El componente Navegación privada de Kaspersky Small Office Security 5 monitoriza y bloquea la recopilación de datos sobre el usuario. Con la Navegación privada, puede bloquear el seguimiento en las redes sociales, así como la recopilación de datos por los servicios de análisis web, agencias de publicidad y faros web.

La Navegación privada no bloquea monitorización en los sitios web de la categoría "Redes sociales" (Facebook, Google Plus, Twitter) si tiene activa cualquier página de una red social.

Navegadores compatibles

Cómo configurar el bloqueo de recopilación de datos

Cómo encontrar el icono de Navegación privada en Internet Explorer