Requisitos de sistema para Kaspersky Small Office Security 5 for FS

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Requisitos de sistema para Kaspersky Small Office Security 5 for FS

Volver a la sección "Instalación y eliminación"
2018 dic. 21 ID: 12856

Requisitos generales

• 920 MB de espacio libre en el disco duro
  • Controlador CD o DVD (para la instalación desde CD)
  • Conexión a Internet (para activación y actualización de las bases de datos).
  • Microsoft Windows Installer 3.0 o superior
  • Microsoft .Net Framework 4

Sistemas operativos:

• Requisitos para los sistemas operativos Microsoft Windows Server 2019 Essentials / Standard RTM (el sistema operativo es compatible a partir del parche N):
    • procesador a 64 bits (x64) a 1,4 GHz o superior;
    • 2 de memoria RAM.
  • Requisitos para los sistemas operativos Microsoft Windows Server 2016 Essentials / Standard (Desktop Experience):
    • procesador a 64 bits (x64) a 1,4 GHz o superior;
    • 4 GB de memoria RAM.
  • Requisitos para los sistemas operativos Microsoft Windows Server 2012 R2 Foundation / Essentials / Standard, Microsoft Windows Server 2012 Foundation / Essentials / Standard:
    • procesador a 64 bits (x64) a 1,4 GHz o superior;
    • 4 GB de memoria RAM
  • Requisitos para el sistema operativo Microsoft Windows Server 2016 Technical Preview 4 Standard:
    • procesador a 64 bits (x64) a 1,4 GHz o superior;
    • 512 MB de memoria RAM.
  • Requisitos para el sistema operativo Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation / Standard / Enterprise Service Pack 1 o superior:
    • procesador a 64 bits (x64) a 1,4 GHz o un procesador de doble núcleo a 1,4 GHZ o superior;
    • 512 MB de memoria RAM.
  • Requisitos para el sistema operativo Microsoft Windows Small Business Server 2008 Standard x64 Edition Service Pack 2 или выше:
    • procesador a 64 bits (x64) a 2 GHz o superior;
    • 4 GB de memoria RAM
  • Requisitos para los sistemas operativos Microsoft Windows Small Business Server 2011 Essentials Service Pack 1 o superior, Microsoft Windows Small Business Server 2011 Standard Service Pack 1 o superior:
    • procesador a 64 bits (x64) a 2 GHz o superior;
    • 8 GB de memoria RAM.

Navegadores compatibles:

• Internet Explorer 8 – 11 (salvo Internet Explorer 10 y 11 en la nueva interfaz Windows). Para administrar el Centro de administración de Kaspersky Small Office Security, se recomienda usar Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior.
  • Microsoft Edge 20.x – 25.x o superior
  • Mozilla Firefox 40.x – 54.x
  • Mozilla Firefox ESR 38.x – 45.x
  • Google Chrome 44.x – 52.x
Restricciones:
  • Internet Explorer 8 – 11 (salvo Internet Explorer 10 y 11 en la nueva interfaz Windows). Para administrar el Centro de administración de Kaspersky Small Office Security, se recomienda usar Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior.
  • Algunas funciones del producto están restringidas en los sistemas operativos de 64 bits.
  • El asistente de instalación no está disponible en los discos dinámicos de sistema.