Copia de seguridad y restauración en Kaspersky Small Office Security 5 for FS

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Copia de seguridad y restauración en Kaspersky Small Office Security 5 for FS

Volver a la sección "Copia de seguridad"
2017 mar. 17 ID: 12861

Puede perder sus archivos por varias razones, por ejemplo, porque un disco duro se ha estropeado o porque el sistema operativo se ha infectado por un virus. Cree copias de los datos importantes de forma regular.

Con la Copia de seguridad y restauración de Kaspersky Small Office Security 5, puede hacer lo siguiente:

• Activar el almacén en línea.
  • Crear una tarea de copia de seguridad y restauración.
  • Iniciar tareas de copia de seguridad y restauración. Puede actualizar la copia de seguridad manualmente o configurar la actualización automática según el horario.
  • Restaurar datos desde la copia de seguridad. Si es necesario, puede restaurar la versión necesaria del archivo almacenado. Puede restaurar archivos como a la ubicación original, tanto a cualquier carpeta.
  • Ver informe sobre copias de seguridad y restauración de datos.

Cómo crear una tarea de copia de seguridad y restauración