Compatibilidad de Kaspersky Total Security 2017 con Windows 10

Kaspersky Total Security 2017

Compatibilidad de Kaspersky Total Security 2017 con Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
2018 may. 21 ID: 12872

Kaspersky Total Security 2017 con el parche M instalado funciona sin limitaciones en RS1, RS2, RS3 y RS4. Para instalar el parche M, actualice la aplicación y reinicie el equipo. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.

El navegador web Microsoft Edge no es compatible con el teclado en pantalla y la extensión Kaspersky Protection.