Cómo desactivar la autoprotección en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo desactivar la autoprotección en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Adicional"
2017 jun. 05 ID: 12885

Estando activada la autoprotección, Kaspersky Small Office Security 5 bloquea todos los intentos de modificar o eliminar archivos, procesos en memoria y registros del sistema relacionados con la aplicación. Por defecto, la autoprotección está activada.

Recomendamos desactivar la autoprotección solo para diagnosticar problemas del funcionamiento de Kaspersky Small Office Security 5. Por ejemplo, a la hora de crear un archivo de seguimiento de la aplicación.

Para desactivar la autoprotección en Kaspersky Small Office Security 5 for PC:

1. En la ventana principal de Kaspersky Small Office Security 5 for PC, haga clic en Imagen: Botón Configuración.

Imagen: Pasar a la configuración de la aplicación

1. Si no sabe cómo se abre la ventana principal de la aplicación, vea esta instrucción.
  1. Vaya a la sección Avanzado y seleccione Autoprotección.

Imagen: Pasar a la configuración de autoprotección

1. Desmarque la casilla Activar Autoprotección y en la ventana que aparecerá haga clic en Continuar.

Imagen: Desactivar la autoprotección en Kaspersky Small Office Security 5 for PC

Al desactivar la autoprotección, se disminuye el nivel de protección del equipo contra programas maliciosos. Por ello, cuando acabe el diagnóstico del equipo, asegúrese de volver a activar la autoprotección de Kaspersky Small Office Security 5 for PC.