Limitaciones de Kaspersky Anti-Virus 2017 en Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1) en el modo OOBE

Kaspersky Anti-Virus 2017

Limitaciones de Kaspersky Anti-Virus 2017 en Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1) en el modo OOBE

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
2018 ago. 30 ID: 12930

Después de la migración y adaptación a Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1), puede iniciar los componentes y procesos principales de Kaspersky Anti-Virus 2017 únicamente después de salir del modo OOBE (Out Of Box Experience).

Los componentes del producto son los siguientes:
  • Interfaz de la aplicación
  • Antivirus de archivos
  • Antivirus de correo
  • Antivirus para chat
  • Actualizar
  • Análisis heurístico
  • Protección proactiva
  • Protección automática frente a vulnerabilidades
  • Protección contra bloqueos de pantalla
  • Protección contra rootkits
  • Supervisor de direcciones URL de Kaspersky
  • Kaspersky Security Network
  • Protección contra phishing
  • Teclado en pantalla
  • Protección con contraseña
  • Configuración adicional
  • Configuración de análisis
  • Configuración de rendimiento
  • Administrador de tareas
  • Servicios de Kaspersky Protection Center
  • Redes sociales (Facebook, Twitter)
  • Portal My Kaspersky

Si la aplicación no recibe información acerca de la finalización del OOBE, todos los componentes y procesos mencionados se activarán automáticamente dentro de 15 minutos.

Los productos de Kaspersky Lab no son compatibles con el navegador web Microsoft Edge.